原只去拍廣告!孫耀威因疫情留上海2年 搭機返港激動喊8字笑翻網友

2022年05月26日08:26

號稱是不老男神的47歲男星孫耀威,早期靠著多部戲劇作品《懷玉公主》、《烏龍闖情關》吸引相當多粉絲。近年來他大多都在大陸跟香港兩地經營事業,更開啟副業,成為直播主。不過他先前卻因為拍攝廣告飛往上海,受疫情影響一待就是2年,也讓他終於要返家時相當開心。

From:微博

From:微博

孫耀威透露自己2年前原本只是要去上海拍廣告,沒想到卻因為上海封城所以待在當地,沒想到一待就2年多。笑喊「兩年前本來去內地拍一個廣告,沒想到一走就是兩年多……感恩這兩年多幫我『突然移民』上海的內地朋友們。」不過他也說在上海的生活很充實,感謝所有朋友幫忙。

From:臉書

From:臉書

至於能夠在最近回到香港,孫耀威開心大喊「想念我的貓貓狗狗!」展現出男神俏皮的一面,也讓粉絲笑翻。他也表示「想念我的家人!想念我的車!想念我的粉絲!想念我的茶餐廳!想念我的香港!想念……」更開心說「我想我可能在飛機降落時會哭。」看得出情緒相當激動。

From:微博/孫耀威

From:微博/孫耀威

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽