連詩雅迷劉以豪唔怕家樂呷醋

2022年05月26日03:00
連詩雅自認喜歡劉以豪迹近瘋狂。

【星島日報報道】

(星島日報報道)連詩雅、七仙羽、林德信、鄭融、導演黃真真與擔任監製及編劇的老公林克仁、妹妹黃詩詩等前晚出席電影《不要忘記我愛你》首映禮。連詩雅自爆是該片男主角劉以豪的粉絲,追看對方演出的電視劇和電影,大讚是純品陽光男孩,對方未能來港出席,她感到有點失望。她又自爆之前得知跟劉以豪先後入住深圳同一家酒店,卻緣慳一面感可惜,自認喜歡對方的程度有點瘋狂。

問陳家樂會否呷醋?連詩雅笑說:「這方面很自我。(是否追看劉以豪的劇集和電影比家樂的還多?)喜歡追看台劇和美劇多過港劇。(因沒那麼接近而有幻想?)不認識一定有幻想。例如我的男神周栢豪,認識後與之前幻想的那種不同。(對家樂幻想減低了?)自己私人再幻想吓先。」此外,她說夏天來臨要操練腹肌影泳衣照。會否約家樂出海?她表示約一班女仔出海,笑問與家樂滑浪一周年,她避談只說夏天一周年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽