【尷尬了】上課忘記關投屏 老師與女友調情對話全曝光

2022年05月26日11:05

在今天上課很多時都會利用到投屏技術,國內一名老師最近就因為使用投屏授課時,意外把自己與女友調情對話曝光,非常尷尬!

星視頻:【#老師忘關投屏女友發來性感視頻#沉浸情話模式,學生竊笑】5月24日,北京。一美術班上課時,老師上課忘關投屏了,女友發來一個視頻問老師「口紅好不好看」,還十分性感的勾了下唇。老師瞬間開啟「情話模式」,就差要給女友錄「親親視頻了」。這時下面的學生突然開口了:「老師幫我錄個親親視頻唄」!老師發現自己投屏沒關后,尷尬到無地自容,還鬧了個大紅臉。 http://t.cn/A6XCnR1s -- 星視頻

事件發生於北京一所學校,一名美術科老師吩咐學生畫畫,這時候女友發來一個視頻問老師「口紅好不好看」,還十分性感的勾了下唇。老師瞬間開啟「情話模式」,透過文字與對方調情。

不過,由於當時他忘記關掉投屏,令兩人的對話全都給學生們看光,最後女友要求老師錄製「親親視頻」時,終於有學生忍不住開口:「老師幫我錄個親親視頻唄」,這時老師才發現事件,立即尷尬到無地自容。

From:微博/星視頻

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽