阿德留言前馬刺助教求職 7屆全明星竟淪落如斯

2022年05月25日10:18

  香港時間5月25日,今年網隊在首輪以0-4被橫掃,艾迪列治的NBA生涯也可能走到了頭。近日,艾迪列治在前馬刺助教、現意甲米蘭男籃教練美斯納的社媒留言,希望和後者重聚,貌似暗示將離開網隊和NBA。

  近日,AC米蘭奪得意甲冠軍,目前身為米蘭奧林匹亞男籃教練的美斯納也更新Instagram,曬出自己身穿AC米蘭球衣召集球員訓練的照片,祝賀AC米蘭奪冠。而從2014到2019年,美斯納曾在馬刺當了5個賽季的助教,而艾迪列治也在2015到2021年間效力馬刺,二人曾有過合作。

  正是因為這層關係,艾迪列治才在美斯納的Instagram動態下留言稱:“如果你需要一名大個射手,請告知我一聲。”

  艾迪列治曾7次入選全明星,5次入選最佳陣容。今年7月將年滿37週歲的他居然要主動聯繫熟人而“求職”,多少令人有些心酸。

  在2021年被馬刺裁掉後,艾迪列治簽約網隊,力求衝冠。但不幸的是,僅打了5場比賽,艾迪列治就因心臟問題而不得不退役。

  不過,在2021-22賽季艾迪列治復出,重新加盟網隊。他出戰47場常規賽,先發12場,場均得到12.9分5.5個籃板,命中率55%。但在今年首輪,艾迪列治被教練拿殊雪藏,連一分鐘都沒出場。或許,這讓艾迪列治也有些心灰意冷,而他的合同也在今年到期。

  或許艾迪列治將帶著終身無冠的遺憾前往意大利聯賽,而這無疑是令人唏噓的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽