【被掛牌出售】尼馬拒離隊:上年還逼我續約...

2022年05月25日21:30

  尼馬Neymar在巴黎聖日耳門的週期可能要結束了。以前巴黎主席艾卡利法Nasser Al-Khelaifi稱尼馬是「世界上最好的球員」,現在尼馬對巴黎來說卻已經是可有可無的了,或者,至少是可以出售的球員了。

  這位巴西球員與巴黎的合約2025年才到期,但在與麥巴比Kylian Mbappe續約後,巴黎決心革新球隊,尼馬成為了重點清洗對象。

  《隊報》表示:「尼馬的地位已經因為反復的傷病,以及有問題的生活方式而受到影響。尼馬的競技能力下降並沒有逃過球會高層的眼睛。」

  然而尼馬拒絕離隊,他表示:「沒有人對我說什麼,我想留在PSG。」

  尼馬想抓住合約留在巴黎。

  尼馬身邊的人也表示:「沒有人聯繫我們,告訴我們尼馬已經被掛牌,去年球會逼著我們續約,我們續約了。」

  30歲的尼馬現在有些尷尬,去年美國職業大聯盟「養老」還太年輕,而皇馬、曼城、曼聯、利物浦、拜仁等球會又都對他不感興趣。

  法國媒體提出了一個更合理的選擇:紐卡素。然而尼馬似乎並不願意到聖占士公園球場踢球。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽