最佳陣容遺珠戈伯特得票最多 熱火雙星列其後

2022年05月25日10:58

  香港時間5月25日,今天NBA官方公佈了2021-22賽季最佳陣容,自然是有人歡喜有人憂。據NBA官網統計,在未入選最佳陣容的球員中,戈伯特得票最多,熱火雙星、米曹和杰倫-布朗都在列。

  每年最佳陣容公佈後,都有球員遺憾落選,今年也是如此。比如熱火雙星占美-畢拿和艾迪巴約。二人率熱火拿到常規賽東岸頭名,並重返東決,目前和塞爾特人戰成2-2平,結果雙雙落選。

  據統計,艾迪巴約獲得4張第二選票,16張第三選票,總得分28分;艾迪巴約獲得2張第二選票,26張第三選票,總得分32分。

  二人還不是落選球員中得票最多的,這一頭銜屬於爵士中鋒戈伯特。他獲得5張第二選票,30張第三選票,總得分45分,比入選球員中得票最少的西亞卡姆(63分)少了18分。

  落選球員中除了上述三人外,其他球員的得分都是個位數。米曹獲得4分,布朗獲得3分,其他球員(貝恩、米德爾頓、米卡爾-布里吉斯、賀列迪、艾榮、迪桑蒂-梅利、雲維利特)都分別獲得1分。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽