斯凱奇新款高爾夫球產品推出市場 進一步發力國內高爾夫運動市場

2022年05月25日17:16

  舒適科技公司斯凱奇SKECHERS(下簡稱“斯凱奇”)宣佈將於2022年6月1日起,在國內經銷渠道銷售兩款高爾夫球新品SP-D 和SP-S,為國內高爾夫球愛好者提供更多優質選擇。

  斯凱奇SKECHERS GOGOLF 推出的兩款高爾夫球SP-D 和SP-S各有特色,SP-D是一款能將“遠距”與“操控”“盡在掌握”的高爾夫球,而SP-S則做到了“觸感“與“操控”的精妙結合。SP-D系列高爾夫球使用具有低密度核心及柔軟沙林Surlyn材質球皮,提供更遠距離, 更具穩定性功能。全新沙林Surlyn材質的柔軟的球皮有助於增加果嶺邊後旋和操控。超軟大容量高反彈核心、快速反應高反彈離子鍵聚合物中間層與332個大直徑球面漩渦的設計,三者共同作用下,使擊球時倒旋量更低,反彈效果達到最大化,且飛行速度更快,能輕鬆擊出遠距。

  SP-S系列高爾夫球採用低密度合成橡膠核心及PU聚氨酯材質球皮,全新配方核心帶來高球速和低長杆後旋,擁有快速離子聚合物中層和332個圓形四面體窩旋設計的高特性聚氨酯軟外皮,提供了更精準的控球以及異常柔軟的擊球手感。

  斯凱奇早在2013年起便開始推出GO Golf系列鞋服產品,並憑藉優秀的產品性能與品質在歐美市場積累了卓越的口碑。今年4月,斯凱奇新款高爾夫鞋被英國最著名的高爾夫球雜誌《今日高爾夫球人》(Today’s Golfer)評為2022年“年度編輯摯選高爾夫鞋”。斯凱奇將獨有的舒適科技運用於高爾夫鞋系列:Arch Fit足弓支撐技術能更好地將鞋底貼合足部,減少震動並增加重量分散,有助於在球場上提供增強的足弓支撐;Hyper Burst 技術採用了輕質且高彈的中底材料,為高爾夫球手提供持久而有彈性的緩震體驗。重新設計的斯凱奇GripFlex外底也有多種款式,無釘TPU外底通過多向防滑釘和靜態凸耳的獨特組合增加的牽引力和穩定性,即使在不同的地面,也能擁有非凡抓地力。

  圖片說明:被《今日高爾夫球人》評為編輯摯選的兩款斯凱奇高爾夫球鞋

  左:斯凱奇Go Golf 精英5系列傳奇款

  右:斯凱奇Go Golf 專業5系列增強款

  今年3月,斯凱奇與職業高爾夫球巡迴賽的後起之秀馬特·菲茨帕泰利克(Matt Fitzpatrick)簽下全新合約,進一步壯大了斯凱奇精英高爾夫球手陣容,該陣容目前還包括世界頂尖球手布魯克·亨德森 (Brooke Henderson)、科林·蒙哥馬利 (Colin Montgomerie) 以及比利·安德拉德 (Billy Andrade)。

  圖片說明:英國高爾夫選手馬特·菲茨帕泰利克(Matt Fitzpatrick)

  近年來,隨著中國高爾夫球產業日趨成熟,高爾夫球運動在中國消費人群中接受度越來越高。2020年,斯凱奇正式進軍中國高爾夫產品市場,在東莞觀瀾湖及海口觀瀾湖先後開設了兩家高爾夫運動旗艦店,同時開設線上銷售渠道。2021年,斯凱奇冠名廈門高爾夫協會邀請賽,並參與“體教融合”中外青少年高爾夫球交流賽。

  未來斯凱奇將持續開發從鞋款到服配的高爾夫專業產品;在更多國內高爾夫賽場和球會開設高爾夫運動店;為高爾夫愛好者構築切磋交流的平台,不遺餘力為高爾夫運動的大眾化、產業的健康化而努力,以球會友將高爾夫帶入生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽