拿樸達:球員去巴黎就成為金錢的奴隸

2022年05月25日15:12

  巴塞主席拿樸達Joan Laporta在接受加泰羅尼亞的《體育報》採訪時,談到了巴黎、美斯Lionel Messi以及尼馬Neymar

  對於巴黎要清洗尼馬的傳言,拿樸達表示:「誰不喜歡尼馬?他是一個出色的球員。他與巴黎有合約,他還有四或五年的合約。這些與巴黎這樣的球會簽約的球員,已經成為了金錢的奴隸。」

  美斯也是金錢的奴隸?拿樸達表示:「這個要等著看。我們都希望他在這裡結束他的職業生涯,但無論出於什麼原因,這都是不可能的。因為西甲的財政規定,以及巴黎的邀請,這不可能了。這些球員一旦進入巴黎,就發現他們不能離開。巴黎背後有一個國家,他們有很多錢。」

  對於尼馬離隊的可能性,拿樸達表示,也許巴黎能賠一筆巨資讓尼馬提前走人。

  對於美斯和尼馬回歸的可能性,拿樸達表示只有自由回歸才有可能,因為巴塞付不起這些球員的轉會費。但即便巴塞有能力,也不會這麼做,因為這不理智。

  對於麥巴比和巴黎的續約,巴塞主席表示,這扭曲了市場,違背了歐盟所有原則。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽