巴恩斯:C.朗令隊友價值降低 曼聯無他會更好

2022年05月25日09:18

  前利物浦球星巴恩斯John Barnes認為,曼聯重新引進C.朗拿度Cristiano Ronaldo是個錯誤的決定,C.朗拿度導致了球隊缺乏團結,如果沒有C.朗拿度,曼聯會更好。

  巴恩斯表示,腳下沒球的時候,C.朗拿度就會高舉手臂要球,這就是他破壞團結的一個證據。C.朗拿度四處跑動,他認為這就是他的工作,其它都與他無關,這不是球隊領袖該有的表現,他只為他自己踢球。而且球隊情況不好的時候,他的表現就好像在說,那不是他的錯。

  巴恩斯認為,如果曼聯更和諧,那即便C.朗拿度不入球,球隊也會更好,獲勝場次更多。

  巴恩斯表示,C.朗拿度的存在讓其他球員的價值降低,如果沒有他,拉舒福特Marcus Rashford、辛祖Jadon Sancho和B費Bruno Fernandes的表現都會更好,曼聯請回C.朗拿度是錯了。如果沒有C.朗拿度,曼聯會更好,如果C.朗拿度留隊,那曼聯不可能提高。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽