安察洛堤:米蘭的朋友要我擊敗利物浦

2022年05月25日14:47

  雖然近日麥巴比Kylian Mbappe拒絕加盟皇馬,與巴黎續約一事鬧得沸沸揚揚,但皇馬教練安察洛堤Carlo Ancelotti決定避談此事。

  安察洛堤在週六對陣利物浦的歐聯決賽前的媒體活動中說:「我們只考慮自己必須考慮的事情。我們尊重所有人。我們必須做好自己的工作。我從來沒有談論過不在皇馬的球員,我也不會談論。」

  作為球員和教練,安察洛堤很多次對陣利物浦,安帥表示,希望你能擊敗利物浦。「我在1984年和2005年輸給給利物浦,這都是悲劇。然後是2007年的復仇,就像沙拿說的是復仇。」

  「我非常尊重他們,在愛華頓時還有與他們對陣的美好經歷。我喜歡他們的歷史,他們的傳奇派斯利,他們有六個歐聯,只比AC米蘭少一個。這也是一個額外的動力。我那些支持AC米蘭的朋友要求我不要讓他們拿到第7座歐聯獎盃。」

  安帥指出:「德國風格提高了他們比賽的強度和壓力,位置如此靠前的壓迫是一種新鮮事物。我不認為自己是一個老一代的教練。我很注意變化,但總是專注於最重要的事情:你所擁有的球員的特點。」

  「如果我有一個肥胖的球員,我不能讓他去施壓,我必須把他放在區域內,讓他完成進攻。」

  談到皇馬球員,安察洛堤表示:「雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)現在很穩定。皇馬球員很謙遜,我上次離開後就沒有見過他們,在此期間,他們贏得了三個歐聯冠軍,但非常謙遜。他們創造了歷史,但態度和職業精神沒有任何改變。當所有人都認為我們要放棄的時候,我們從未放棄過。你可能認為這是運氣,但這就是球場的魔力,這就是你在班拿貝所經歷的一切。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽