一汽豐田全新高端旗艦MPV正式亮相,中文名定為格瑞維亞

2022年05月25日23:15

新京報貝殼財經訊(記者王琳琳)5月25日,新京報貝殼財經記者從一汽豐田官方獲悉,一汽豐田旗下全新MPV車型Granvia正式亮相,並公佈其中文名為格瑞維亞。據悉,新車將於今年的粵港澳大灣區車展上首次線下亮相,有望將於下半年正式上市。

一汽豐田Granvia基於TNGA架構打造,採用北美原型車sienna XSE的前臉設計,內飾也沿用原型車的佈局;新車的長寬高分別為5175mm、1995mm和1785mm(無車頂行李架為1765mm),軸距為3060mm,採用2+2+3的7座佈局,配雙側電滑門,並將同步推出為老人和特殊人群設計的福祉版。

在安全配置方面,新車將搭載豐田Toyota Ssfety Sense智行安全系統;動力方面,新車搭載2.5L自然吸氣四缸發動機搭配電動機組成混動系統,匹配E-CVT無級變速箱。

編輯 宋鈺婷

校對 楊許麗

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽