初夏優雅手袋推介|Weekend Max Mara「Pasticcino Modello Venezia甜點包系列」

2022年05月24日19:16

為了向威尼斯在紡織品和玻璃製造方面的輝煌歷史致敬,意大利時尚品牌Weekend Max Mara推出了「Pasticcino Modello Venezia甜點包系列」,選用質感華麗的Fortuny(福圖尼紡織廠)面料,綴以Murano小島上Gambaro & Tagliapietra玻璃工坊所製造的彩色玻璃珠,高貴優雅,無論日常配襯或出席重要場合都同樣合適。

福圖尼紡織廠由西班牙名師Mariano Fortuny於1922年創立,其前身為Giudecca上的古老修道院。時至今日,這座紡織廠仍在使用初創時的織機來製造各類織物。Pasticcino Modello Venezia甜點包選用三種不同的福圖尼棉布,樣式豐富多彩。無論是灰色配米色的圖案,還是奶白色為底、糅合淡紫色的印花設計,抑或是以象牙白或灰藍綠為底、綴以柔雅金色和黃銅色金屬圖案,都同樣優雅迷人。

至於甜點包上的玻璃珠則由威尼斯著名的Gambaro & Tagliapietra玻璃工坊精心製作而成。這座玻璃工坊創立於1974年,因擅長製造充滿藝術氣息的玻璃工藝品和獨一無二的作品而享負盛名。Pasticcino Modello Venezia甜點包上其中一個圓球以象牙白色為底色,綴以深淺不一的柔美大理石紋;另一個圓球則以淺色的色彩為底,經對比色分層工藝(Sommerso)匠心處理,將多重的顏色完美地放置在玻璃之內。

The post 初夏優雅手袋推介|Weekend Max Mara「Pasticcino Modello Venezia甜點包系列」 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽