Motorola Snapdragon8+新旗艦定檔7月:首發搭載2億像素主攝

2022年05月24日09:12

【TechWeb】日前,高通帶來了全新升級、也是迄今為止性能最強的Snapdragon8+旗艦平台,截至目前幾乎各大品牌都已宣佈將推出搭載該芯片的頂級旗艦機型,其中小米也高調宣佈將於7月全球首發該芯片。而隨後,Motorola官方也緊接著表示,旗下的Snapdragon8+新旗艦也將於7月亮相。現在有最新消息,近日聯想集團中國區手機業務部總經理陳勁進一步曬出了該機的更多細節。

據聯想集團中國區手機業務部總經理陳勁最新曬出的預熱海報顯示,與此前曝光的消息基本一致,旗下全新的Snapdragon8+旗艦機將主打影像,並號稱“將開啟2億像素移動攝影時代”。結合此前相關報導,該機的後置相機模組共包含三顆鏡頭,其中主攝為2億像素,將採用Samsung最新的ISOCELL HP1傳感器,尺寸為1/1.22 英吋。除此之外,該機同時還將輔以5000萬和1200萬像素副攝。

其他方面,根據此前曝光的消息,這款全新的頂級旗艦Motorolaedge 30 Ultra將採用一塊6.67英吋雙曲面屏,依然將採用中置挖孔方案,解像度為FHD+,支援144Hz刷新率。配置上,該機將搭載全新升級的Snapdragon8+旗艦處理器,採用了台積電4nm工藝,CPU的Cortex-X2超大核最高主頻提升到了3.2GHz,性能提升的同時,Snapdragon8+的功耗也有很大優化,整體功耗相比Snapdragon8下降在15%左右。除此之外,該機預計將內置4500mAh電池,還將配備125W充電器。

據悉,Motorola旗下全新的Snapdragon8+旗艦將於7月份登場,並且將是一款主打影像的Snapdragon8+旗艦,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽