典雅時光

2022年05月24日15:43

妝容可以恣意投射情感,以高雅瑰麗的簡約妝感表達自我。在寧靜假日沐浴在微光之中,一起踏進這典雅氛圍,成為注目的你。

透光綻放

恍如透明的眼妝更添光澤感,雀斑更添調皮夏意,自然唇色回到最純粹的平衡,配合一抹暖橙頰彩,像初夏禮物般一樣吸引,讓人無法忽視這芳澤。

粉紫力量

色彩是個人宣言,生氣勃勃的初夏為隻眸畫上浪漫粉紅色彩,再以高貴典雅的紫色點綴。眼妝用上帶有穿透感的暈染方式,展現出自然不造作的效果。

慵懶時刻

隨心所欲紮起麻花的辮子,「無色」眼影與唇妝突出花俏的髮型,肌膚上透出健康光澤,拋開過多的色彩,以一抹淡粉胭脂優雅地迎接夏日。

紅色宣言

華麗的鮮紅色唇妝永遠是不敗風潮,讓人展現出自信、激情的一面,在夏天帶來活力之餘,亦可傳達你最熾熱的情感。

簡潔魅力

一絲不苟的長直髮,以深紅色雙唇帶來強烈視覺衝擊,微微透出細緻的珠光質地,令雙唇更有立體感,配搭接近透明的眼妝,輕刷睫毛,以單色突顯妝容細節,與誇張的艷紅唇妝形成和而不同的美感。

Photography: Sofia Brunet Hair and Make Up: Martin RuffoloModel: Anne Van @Fifth Avenue

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽