曝太陽曾衡量艾頓交易價值 險與小薩互換東家

2022年05月24日23:29

  香港時間5月24日,據美國媒體報導,鳳凰城太陽隊今年夏天將面臨著與德安德烈-艾頓的續約問題,儘管雙方目前繼續合作的意向並不明顯,但是在交易截止日前,太陽隊曾衡量過艾頓的交易價值。

  美國籃球記者Jake Fischer爆料,消息人士透露太陽隊其實早在二月份就悄悄談過艾頓的交易,當時他們與印第安納溜馬圍繞多納塔斯-沙邦尼斯為主體,進行了交易的商討。雖然這次交易沒能成功,沙邦尼斯最終被送至帝王,不過太陽隊通過此次談判,衡量了艾頓的整體交易價值。

  去年休賽期太陽隊為艾頓開出了一份5年價值為1.7億美元的合同,但是遭到了對方的拒絕。一心想要簽下頂薪合同的艾頓,今年夏天還將繼續為索要頂薪而努力。

  由於在和獨行俠隊最後一戰的比賽中,艾頓不滿自己的出場時間,由此還發生了內訌。加上艾頓被球隊試圖交易的細節被曝光之後,很可能會加快他的離隊想法。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽