施丹已拒巴黎邀請 麥巴比的權力太大了...

2022年05月24日08:45

  據歐洲多家媒體報導,雖然巴黎想引進施丹Zinedine Zidane替代普捷天奴Mauricio Pochettino,但前皇馬教練拒絕了巴黎的邀請。

  施丹拒絕巴黎的原因有兩個,一個是他想執教法國國家隊,第二是在巴黎他將得不到自己想要的權力。

  施丹一直希望能執教法國國家隊,迪甘斯Didier Deschamps在今年的世界盃後可能離任,施丹希望等到世界盃結束後再看看,有沒有執教國家隊的機會。而如果迪甘斯離開法國隊,施丹肯定是最適合的人選。

  第二,麥巴比Kylian Mbappe之所以續約,是因為獲得了更大的權力。他在任命球會體育主管、主教練以及收購方面都將獲得發言權。

  李安納度(Leonardo已經下台,麥巴比將力推甘波斯接任,麥巴比昔日在摩納哥曾與甘波斯共事,非常認可這位管理者的能力。施丹如果到巴黎,肯定會受製於甘波斯,這是施丹無法接受的。施丹想要掌握全部的收購權力。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽