拜仁官宣:馬斯奧爾從阿積士自由轉會加盟

2022年05月24日21:25

  週二,拜仁慕尼黑宣佈,已經簽下了荷蘭球員馬斯奧爾Noussair Mazraoui,這位24歲的球員從阿積士自由轉會至拜仁,雙方簽約至2026年。

  拜仁拜仁董事會主席簡尼表示:「馬斯奧爾是我們針對性補強的重要對象。我們已經為新賽季設定了宏偉的目標,像馬斯奧爾這樣的球員提高了我們實現目標的可能性。我們很高興能在歐聯中和他並肩作戰,希望在未來幾年與他一起捧起更多獎盃。」

  拜仁體育董事哈辛·沙利咸美錫Hasan Salihamidzic:「我們很高興馬斯奧爾成為今夏轉會窗的第一筆簽約。他收到很多球會拋出的橄欖枝並最終選擇了拜仁慕尼黑,我們與他有很明確的計劃,也希望能與他一起實現偉大的目標。他是一名在進攻端能給右路很大幫助的球員。我們也非常欣賞他的品質:能為拜仁披荊斬棘,燃燒激情!」

  努塞爾·馬斯奧爾在簽約後也表示:「從與拜仁的第一次交談開始,我就有一種很棒的感覺。很高興能轉會到歐洲最大的球會之一。拜仁剛剛完成德甲十連冠壯舉,也是明年歐聯冠軍的有力競爭者之一。我選擇了這傢俱樂部,因為我可以在這裡贏得儘可能多的冠軍。」

  馬斯奧爾出生於荷蘭,2013年加入阿積士青年隊,並於2018年首次亮相一線隊。他作為阿積士出戰了136場比賽,攻入了10粒入球。

  此前巴塞等球隊也都對馬斯奧爾感興趣,但拜仁最終搶到了這位右閘。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽