亞巡賽時隔三年重回中國 9月寶島台灣迎兩場比賽

2022年05月24日11:28

  香港時間5月24日消息,三年之後,亞巡賽宣佈將於今年9月重返中國寶島台灣,迎來2場賽事——三商台灣大師賽和仰德TPC錦標賽。

  儘管三商台灣大師賽和仰德TPC錦標賽過去兩年都仍然在中國寶島台灣舉行,但是由於受到新冠疫情的影響,亞巡賽未能移師中國寶島台灣。如今,亞巡賽終於可以在今年下半年回到中國寶島台灣,舉行背靠背的兩週比賽。

  9月22-25日,總獎金為50萬美元的仰德TPC錦標賽將在林口國際高爾夫鄉村球會(Linkou International Golf & Country Club)舉行,接下來一週(9月29日-10月2日),三商台灣大師賽則將在賽事傳統舉辦地——台灣高爾夫鄉村球會,總獎金則達到100萬美元,它將成為中國寶島台灣獎金最高的男子職業高爾夫賽事。

  2019年,當仰德TPC錦標賽慶祝自己在亞巡賽的10週年慶時,張二根成為贏得該項賽事的第一位南韓球手。與此同時,泰國球手蘇拉迪-永查隆猜(Suradit Yongcharoenchai)在那一年的三商台灣大師賽奪得個人職業生涯的首個亞巡賽冠軍。

  亞巡賽專員及首席執行官唐籌民說:“儘管我們在過去兩年面對疫情的挑戰,但是我們要非常感謝這2場賽事組織者和讚助商們堅定不動搖的支持和強力的責任感。隨著這2場長期以來傑出賽事回歸亞巡賽,加上幾場新的賽事,本賽季亞巡賽看起來擁有有史以來最強大的賽程。中國台北一直以來都是亞巡賽常規的站點,我們期待著再度與中國台灣高爾夫巡迴賽合作,期待著再度見到多年來支持我們的王先生(三商讚助商)、許先生(仰德讚助商)等熟悉的人。”

  有關2022-2023賽季亞巡賽的賽程將在適當的時候公佈。

  (蘇蘇)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽