【辭演內情】24小時工作!李佳芯擔心身體捱不住

2022年05月24日08:47

視后李佳芯(Ali)加盟TVB短短6年時間已封后,最近獲「解凍」被重用,怎料她卻以健康為理由辭演新劇《靈戲逼人》。日前她為清談節目《夢中.情.人》錄影,多番強調工作與健康要取平衡,更不想為工作而賠上寶貴的健康!

Ali「解凍」後工作機會接踵而來,之前她拍完劇集《有種好男人》後,與黎諾懿、麥美恩及劉穎鏇合作綜藝節目《仨心友行3》;還成為myTV SUPER最新代言人,擔任《夢中.情.人》的主持,劇集、廣告、綜藝節目忙個不停,而TVB下月開拍新劇《靈戲逼人》原屬意她演女鬼角色,與張振朗共譜人鬼戀,不過她以健康理由辭演,改由龔嘉欣臨危受命頂上。其實在2017年Ali的身體曾出現問題,當時發現卵巢附近有約10cm的腫瘤,並入院進行切除手術,自始她很注重健康。

Ali一直有睇中醫休養身體,中醫建議她盡量不要捱夜,她亦有持續進行針灸治療,但仍無法彌補直踩拍劇對身體帶來的傷害,她無奈說道:「有啲劇組就真係要24小時直踩兩、三個月,咁吃力嘅時候,我擔心我身體負擔唔到,我想平衡啲囉!」

TVB官方微博:#娛樂新聞台# 李佳芯身體抱恙辭演新劇
#李佳芯# 同黃庭鋒日前完成清談節目《 夢中.情.人 》嘅拍攝。喺拍攝期間,傳出Ali身體抱恙,因而辭演即將開拍嘅新劇《 靈戲逼人 》嘅消息,呢日Ali接受我哋訪問時就證實此事為真,並解釋具體嘅緣由;又話對新劇中嘅女鬼角色感興趣,所以其實有
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

港劇劇透社:早前傳出李佳芯將主演下個月#tvb# 開拍的《靈戲逼人》,劇中角色是飾演一位女鬼,將與張振朗譜寫戀情。

不過最終李佳芯鬧彆扭兼以身體不適推劇,讓監製決定最終由龔嘉欣頂上。

據悉龔嘉欣近期都在忙於拍攝《回歸》,龔嘉欣也是二話不說便答應,不知道此次「執二攤」會不會讓龔嘉欣的事業更上一層樓呢?
-- 港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/Martin-12

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽