最新通知|暑假提前!

2022年05月24日07:15

  受疫情影響,全國多所高校暑假提前,調整假期延至暑假補放。部分高校暑假安排詳情如下:

  湖南工學院

  校屬各部門、各單位:

  根據當前國內疫情形勢及我校疫情防控工作要求,為確保校園安全和各項教學工作有序開展,現將教學工作及假期調整如下。

  1。自2022年4月23日(第10周週六)起,每週週六師生正常上課,行政坐班人員正常上班,週日休息。

  2。“五一”勞動節和端午節的節假日除週日休息外,其他時間正常上課上班。

  3。6月10日(第17周週五)前完成本學期所有課程教學任務。

  4。6月16日學生開始放暑假,教職工放假時間待定。

  5.2022屆畢業生的畢業典禮暫定6月2日舉行,畢業生暫定6月4日離校。

  6。原安排在第10-17周的教學任務,按照教務管理系統排定的課表上課。

  7。原安排在第18-19周的課程須提前結課,由任課教師在教務管理系統中申請調補課。可調整至第10-17周的週六(具體時間:4月23日、4月30日、5月7日、5月21日、5月28日、6月4日)和第14-17周的週一至週五(5月16日-6月10日)完成;各任課教師須提前與學生協調好上課時間,並於5月29日(第15周週五)前在教務管理系統中辦理調補課手續;各二級教學單位主管教學院長(主任)在教務管理系統中及時完成審批。

  8。請各二級教學單位履行教學主體責任,統籌安排、科學合理製定教學任務調整計劃,加強教學管理,確保教學質量。國有資產管理處、後勤基建處做好教學保障工作。

  湖南工學院

  2022年4月20日

  浙江台州學院

  全校師生員工:

  因當前疫情防控形勢仍然非常嚴峻,為嚴格貫徹上級防控要求,保障師生員工健康和安全,經研究決定,勞動節不安排集中休假,同時暑假時間適當提前。具體如下:

  1。第9、10、11周正常雙休,4月23-24日、4月30日-5月1日、5月7-8日為休息日。5月2-6日正常上第11周的課。

  2。考慮到師生員工為防控疫情,放棄節假日(包括清明、五一等)寶貴休息時間,學校決定提前一週放暑假。

  3.5月1日補假時間調整到提前放暑假這一週。

  4。從5月2日(週一)開始,實行夏令作息時間。

  特此通知。

  辦公室、教務處

  2022年4月20日

  江西財經大學

  2022年“五一”國家勞動節假期不調休,4月30日和5月1日、7日、8日按週末雙休,其餘時間正常上班上課,相應假期調整至暑假執行。

  河南開封科技傳媒學院

  全校各單位:

  按照疫情防控工作要求和學校工作實際情況,經研究,現將2022年勞動節假期安排通知如下:

  一、假期安排

  勞動節假期不放假。4月23日、24日、30日和5月1日、7日、8日正常雙休,其餘時間正常上班上課,相關假期調整至暑假執行。各教學單位按教學管理部門安排開展教學活動,校園封閉管理措施不變。

  二、工作安排

  1。各單位要加強師生安全教育,做好關懷工作;要持續做好疫情防控工作,加強校園管理,做好安全隱患排查,切實保障校園安全穩定。學校總值班室設在綜合樓9108房間,電話(傳真)23887368。

  2。全校師生要繼續落實好當前嚴峻形勢下疫情防控各項要求,堅持主動佩戴口罩,勤洗手、多通風,切實做好個人安全和衛生防護,齊心協力築牢校園疫情防控防線。

  特此通知。

  黨政辦公室

  2022年4月20日

  山東財經大學

  各教學院部(科研機構)、各職能部門、各教輔單位:

  根據當前疫情防控形勢,結合學校實際,經研究,將《關於公佈2022年部分節假日安排的通知》(辦字〔2021〕9號)中關於勞動節的放假安排調整如下:

  4月24日至5月7日期間,週一至週五正常上班上課;週六、週日正常休息,有教學任務的教師、學生按計劃正常上課。勞動節法定假期(1天)調整至暑假。

  各部門各單位要按照學校疫情防控的各項規定,繼續組織師生做好核酸檢測,安撫好師生情緒,維護好校園安全穩定。

  特此通知。

  黨委辦公室、校長辦公室

  2022年4月22日

  煙台大學

  學校將科學研判疫情防控形勢和教學任務完成情況,將未休節假日調休至暑假,具體安排另行通知。

  青島科技大學

  未執行的假期延後補放。

  曲阜師範大學

  勞動節和端午節不再放假,未執行的假期順延至暑假補足,暑假開始時間調整為7月4日,如因疫情防控等特殊情況再有調整,另行通知。

  濟寧學院

  未執行的假期順延至暑假補足(5月2日至5月4日正常上班、上課,4月24日、5月7日正常休息)。

  中南林業科技大學

  “五一”勞動節法定節假日調整至暑假補休。

  湘潭大學

  已調班的和其他賸餘假期,另行調休。

  湖南農業大學

  4月23日-5月8日期間週末正常休息,5月2日-6日正常上班上課。五一勞動節的補休均計入暑假。

  中南大學

  未放假的清明節、五一勞動節(共2天)與後續端午節假期和暑假等統籌考慮,擇機補放。

  南華大學

  勞動節未休假期(1天)併入暑假。

  長沙學院

  五一勞動節不調休,假期調整至暑假;4月22日至5月8日期間,週一至週五正常上課,週六、週日休息。鑒於學校清明節、五一勞動節未放假、未調休,學校決定,本學期暑假放假時間由原定(校曆)7月9日提前至7月2日。

  武漢音樂學院

  “五一”國際勞動節不調休。4月23日-5月8日期間的雙休日照常休息,其他時間正常上班、上課。所佔用的“五一”當天法定假期調整至暑假。

  湖北大學

  五一假期調整至學期末,暑假提前。

  鹽城工學院

  未執行的法定假期將統一安排在暑假補休。具體教學工作安排以教務處、研究生院通知為準。

  常州工學院

  2022年暑假放假時間適度提前。

  中國勞動關係學院

  原教學計劃中的“春假”和“五一”未調休的假期,調整到暑假前安排,具體事宜另行通知。

  北部灣大學

  5月1日為“五一”勞動節法定假日,安排在今年暑假前補休放假1天。5月2日(星期一)至5月6日(星期五)正常上班上課。

  溫州大學

  5月1日法定假日休息,安排在今年暑假補休。

  台州學院

  考慮到師生員工為防控疫情,放棄節假日(包括清明、“五一”等)寶貴休息時間,學校決定今年暑假提前一週。5月1日補假時間調整到提前放暑假這一週。

  安徽工業大學

  因本次調整受到影響的5月1日法定假日,安排在2022年暑假補休。

  中北大學

  2022年“五一”勞動節假期不做調休安排,按照正常工作日上班上課,相應的1天假期調至暑假補休,請教務處提前做好有關教學工作安排。(具體安排:4月30日(週六)5月1日(週日)正常休息,4月24日和5月7日不調休,正常休息)

  山西中醫藥大學

  5月2日(星期一)至5月6日(星期五)正常上課,雙休日照常休息。五一勞動節未執行的休假日統一調整至2022年暑假補休。

  吉林大學

  結合目前疫情防控形勢,學校研究決定,勞動節(4月30日—5月4日)不放假,佔用的法定假日加入暑假予以補休,請各單位正常安排教學、科研和管理工作。

  長春理工大學

  5月2日至6日按照教學部門製定的教學計劃正常開展線上教學,法定假日時間順延至暑假。

  吉林財經大學

  4月30日—5月4日正常上班上課,5天假期調整到期末考試後,將與2022年暑假統一安排。

  惠州學院

  暑假時間:7月9日。

  嶺南師範學院

  暑假時間:7月11日-8月31日,共7周。

  廣東技術師範大學

  暑假時間:7月10日至8月25日,共7周。

  濱州職業學院

  因本次調整受到影響的五一假期、週末,安排在2022年暑假補休。

  洛陽理工學院

  勞動節假期調整至暑假。

  來 源/人民網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽