選用環保面料 綠色時尚簡約穿搭

2022年05月23日04:02

愈來愈多時裝品牌以實際行動響應綠色時尚,Iris & Ink正是其一。品牌擅長打造長青耐看的服飾,春夏新作繼續以簡潔設計為主,並結合多元化的環保素材製作,讓女士們在不同場合的衣 造型,也可緊貼Green Fashion潮流。

模特兒:Irina@Liberte 化妝及髮型:Rebecca Ng

Iris & Ink乃時尚網購平台The Outnet旗下的自家品牌,創立於2012年,以優質面料、完美剪裁及精緻款式作為創作重心。

近季品牌加入綠色時尚陣營,致力研製環保素材面料,當中包括選用負責任來源的美麗諾羊毛、循環再用羊絨及有機物料等。另又在水洗標籤加入二維碼,令穿者可隨時查閱面料資訊及保養說明,提升衣服的耐用性。

春夏系列選用白、米、粉藍及卡其色等為主調,配搭明亮的橙及黃色,平添一抹溫暖。流行的針織服、幹練的西裝及皮革服飾,都是重點推介。新季主打項目包括針織吊帶背心、西裝短褲、西裝外套、連身裙、鏤空喱士上衣及半截裙等,部分配以褶襉、馬德拉刺繡、荷葉邊及喱士等細節,不經意地製造亮點。如模特兒示範的西裝外套,襯以吊帶針織背心及短褲,配搭繫帶高跟涼鞋,剛柔兼備。另一個造型以白色鏤空喱士高領上衣配半截裙,優雅飄逸。

●Therese白色鏤空喱士有機棉上衣/$1,480及半截裙/$1,689、Odette綠色繫帶高跟涼鞋/$1,485。

●Eulalie白色褶襉連身裙\$2,508、Florentine黑色真皮平底涼鞋\$1,177。

●Sophie橙色有機棉府綢連身裙\售價待定、Camille金屬扣黑色真皮涼鞋\$1,282。

●Juliet喬其紗V領無袖連身裙\$3,328、Camille金屬扣黑色真皮涼鞋\$1,282。

●Agnes西裝外套\$2,305、Gabrielle美麗諾羊毛啡色背心\$666、Felice短褲\$1,177、Odette綠色繫帶高跟涼鞋\$1,485。

●人字織皮平底涼鞋/$1,177。

●白色搭帶高跟涼鞋/$1,381。

●魔術貼黑色搭帶涼鞋/$1,282。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽