蘭歷克創曼聯最差紀錄 名將:幸好米蘭無選他

2022年05月23日08:12

  英超最後一輪,曼聯作客0比1輸給了水晶宮,所幸的是競爭對手韋斯咸也在最後一輪輸波了,1比3輸給了白禮頓,這樣曼聯保住了下季歐聯的資格。

  但今季曼聯成績糟糕是有目共睹的,他們38輪比賽只獲得了16勝10平12負,只拿到了58分,而且淨勝球是0。

  這也是曼聯在英超歷史上單賽季積分首次低於60分。只獲勝16場也是隊史最差。

  此外,今季曼聯只攻入了57球,是隊史第二差的入球紀錄,只比2015-16賽季的49球多,但那個賽季曼聯拿到英超第五,而且有14個淨勝球。曼聯今季只有8場比賽沒有讓對手入球。

  今季曼聯四大皆空,臨時教練蘭歷克Ralf Rangnick執教球隊後沒有令到球隊獲得任何提高。而曼聯在11月份就換帥的情況下,卻只選個臨時教練而不是正式教練,高層有早已放棄今季的嫌疑。

  值得一提的是,曾經也將蘭歷克列入選帥名單的AC米蘭,現在在皮奧利的帶領下奪得了意甲冠軍。這也是AC米蘭時隔11年後再次按到意甲冠軍。

  前米蘭球員迪肯尼奧Paolo Di Canio表示,米蘭真的有先見之明,皮奧利Stefano Pioli是一位務實的教練,還好當初米蘭沒有選蘭歷克,選擇了皮奧利,現在兩人成績的對比說明了一切。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽