美國楊毅看衰湖人候選教練 力挺2位同行挑大樑

2022年05月23日22:01

  香港時間5月23日,隨著休賽期的臨近,洛杉磯湖人隊已經開始了他們的選帥工作,目前鎖定了三位候選人,近期他們將做出最終的選擇。不過美國籃球評論員史提芬-A-史密夫卻並不看好湖人的選擇,他認為三位候選人都無法承擔執教的重任。

  ”我不是對他們不尊重,但是我實話實說,這三位主教練都不是合適的選擇。他們三位都無法在當今NBA球隊做主教練。“史密夫說道,”過去一個賽季你看到了,要想在湖人做好主教練,必須具備能夠激勵管理層去做事情的潛質,同時還得讓球迷們認為這個主教練能夠壓得住球員,我不認為目前這幾個候選人能夠做到這兩點。“

  阿特金森、達爾文-漢姆以及斯托茨都不被美國楊毅看好,他們身上有著各自的問題,不過史密夫認為馬克積遜以及傑夫-雲根迪具備執教湖人的能力。

  但是馬克積遜之前參加了湖人隊的面試,顯然並沒有達到管理層的預期,所以被排除在了這份候選人名單之外。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽