梅開二度助曼城奪冠!根度簡獲全場最佳

2022年05月23日04:40

  英超最後一輪,曼城主場3比2驚險逆轉阿士東維拉後奪冠,後備上場的根度簡Ilkay Gundogan功不可沒,他梅開二度幫助球隊獲勝。

  今場比賽,根度簡第68分鐘上場換下貝拿度-施華(Bernardo Silva)。而他上場後維拉方面將領先優勢擴大到了2比0,形勢對曼城十分不利。

  不過第第76分鐘,史達寧Raheem Sterling右路下底傳中,根度簡遠點近距離頭槌破門,為曼城扳回一球。

  2分鐘內洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante扳平比數,而第81分鐘,迪布尼Kevin De Bruyne突入禁區右側斜傳,根度簡近距離破門,幫助曼城逆轉。

  據統計,根度簡成為自上季的阿古路以來,首位英超後備雙響的曼城球員。

  阿古路(Sergio Aguero)也是在英超收官戰(對陣愛華頓)做到這一點。

  在今場比賽攻入兩球後,根度簡今季已經代表曼城攻入了10粒入球。這是他連續兩個賽季入球數上雙,上季他一共為曼城攻入了17球。

  賽後英超官方宣佈,根度簡當選了全場比賽的最佳球員。

  曼城舊將辛尼也發文稱讚了根度簡:「曼城應該給根度簡也立個雕像,恭喜根度簡,恭喜曼城!」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽