拜仁官方:已續約36歲門將紐亞至2024年

2022年05月23日21:30

  週一,拜仁慕尼黑宣佈,紐亞Manuel Neuer已與球會續約至2024年6月。

  這位36歲的球員自2011年加盟後,幫助球隊贏得了很多的獎盃,而且他在2017年被任命為球隊的隊長。

  紐亞表示:「我很高興我在拜仁的旅程能繼續,我們將再次擁有一支非常好的球隊,可以為每一個冠軍而戰。作為一名門將、隊長,我希望成為球隊實現大目標的關鍵因素。我們希望延續冠軍記錄,並再次爭奪德國杯和歐聯。」

  拜仁CEO簡尼對紐亞續約表示高興。簡尼表示:「紐亞是世界上最好的門將,多年來一直在為全世界樹立標準。在這麼長的時間裡,能夠如此持續地達到世界級水平,這是一個巨大的成就。我們非常高興能與他續約。他是拜仁歷史上的一個決定性人物。」

  體育總監沙利咸美錫Hasan Salihamidzic也對紐亞大加讚賞,並表示紐亞將在未來幾年繼續發揮關鍵作用。

  沙利咸美錫說:「紐亞的合約延長到2024年,我們非常高興。他自2011年以來一直在拜仁,是我們的隊長,他多年來一直是世界上最好的門將,當然,也是我們的關鍵球員之一。我們希望在未來幾年在所有的比賽中都獲得成功。紐亞在場上和場下都是對我們的巨大支持。他將繼續在我們實現目標的過程中發揮很大作用。」

  最近拜仁加快了球員續約步伐,不久之前,另一位老將梅拿也續約到2024年,但利雲的續約遭遇了問題。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽