大雲根迪米拿談網隊問題:球員缺乏信任且陣容不整

2022年05月23日09:50

  香港時間5月23日,本季網隊可謂動盪不安。他們的問題到底出在哪裡?據《紐約郵報》記者Brian Lewis報導,斯坦-雲根迪和列治-米拿近日談到了網隊的問題,前者認為是籃網球員缺乏信任,後者認為是網隊陣容一直不齊。

  艾榮拒絕接種疫苗,夏登中途鬧轉會,本-西蒙斯拒絕出戰,附加賽拿到季後賽門票,首輪被橫掃,這就是本季網隊。這和人們的預期大相逕庭。如今,網隊的問題一籮筐,那麼他們真正的問題到底出在哪裡?

  在採訪中,大雲根迪甘迪表示:“我相信網隊是可以組建起一套非常出色的陣容的。但他們是有問題的,而且問題還不少。當球員們舉目四望,他們彼此間是否有信任?他們是否會說,‘你知道嗎,那個傢伙會毀了我們的,我太瞭解他了,我們不能信任他。’因此,網隊還有許多需要克服的,這遠比他們在賽場上展現出多少天賦更為重要。”

  米拿隨後也表示:“很難來評判網隊三巨頭的表現,因為如今三巨頭是包含西蒙斯的。在我們看到西蒙斯和KD、艾榮搭檔的效果,並迎回健康的祖-夏里斯和賽斯-居里後,我們才能對這支網隊能做什麼和不能做什麼做出判斷。因此,目前還很難說,‘嘿,這套陣容是有缺陷的’或‘三巨頭模式是有缺陷的’,因為我們根本沒看到過完全體的網隊。”

  從紙面陣容看,如今的網隊仍會給人以希望,但其實這背後暗流湧動。艾榮和西蒙斯的問題都難以解決,網隊下賽季會是什麼模樣,目前沒人說得清。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽