皇巴祖或被禁踢歐聯 令麥巴比留PSG最大原因?

2022年05月22日08:38

  對於麥巴比(Kylian Mbappe)選擇留在巴黎聖日耳門(PSG)的原因,媒體上有很多種的說法,比如他屈服於法國高層的壓力,還有巴黎方面給他開出的豐厚報酬。

  而據西班牙《每日體育報》報導,麥巴比選擇巴黎還有一大原因,那就是未來幾個賽季皇馬可能無法參加歐聯,這讓他選擇放棄皇馬。

  《每日體育報》稱,在歐洲超級聯賽中,法院可能做出有利於歐洲足協的判罰,歐洲足協下季可能禁止皇馬、巴塞和祖雲達斯這三家至今沒有放棄歐超計劃的球隊參加歐聯。而且被停賽可能還不止一個賽季,而是多個賽季。

  此前西班牙一位法官撤銷對歐超球會的保護,表示沒有證據顯示,歐洲足協處罰這三間球會,會影響他們創辦歐超。

  歐洲足協主席施費連(Aleksander Ceferin)也表示,皇馬等球會完全可以創辦歐超,但創辦之後就不能參加歐洲足協的賽事。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽