迪馬利亞PSG最後一戰!貢獻1球2助 賽後獲全場最佳

2022年05月22日08:12

  法甲最後一輪,巴黎聖日耳門(PSG)主場5比0大勝梅斯,雖然麥巴比(Kylian Mbappe)上演帽子戲法,但賽後評分網站的評分中,迎來告別戰的迪馬利亞(Angel Di Maria)獲得9.5分的全場最高分,高過麥巴比的9.3分。

  比賽第24分鐘,迪馬利亞直傳,麥巴比破門得分。

  第30分鐘,迪馬利亞在倒地前橫傳,助攻尼馬(Neymar)得分。

  第67分鐘,美斯(Lionel Messi)禁區內抽射擊中左側門柱,迪馬利亞插上補射破門,巴黎5比0領先梅斯。迪馬利亞入球後激動得落淚,幾分鐘後普捷天奴(Mauricio Pochettino)用靴里拉(Ander Herrera)換下迪馬利亞,球迷為迪馬利亞鼓掌,隊友們也與他擁抱。

  今場比賽迪馬利亞上場75分鐘,攻入1球,助攻2次。他71次觸球,48次傳球,39次到位。6次長傳5次到位。7次射門攻入1球,4次過人3次成功。10次地面對抗贏得6次。還有1次攔截,2次攔截。

  今季法甲,迪馬利亞上場26次,攻入5球,助攻8次。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽