盧尼坦承選秀時受到打擊 直到30順位才被挑中

2022年05月22日15:54

  香港時間5月22日,勇士西決連勝,奇雲-盧尼成為奇兵。而他當初在選秀時掉到了30位,他直言受到了刺激。

  盧尼在2015年參加選秀,勇士在首輪第30順位挑中他。

  而在勇士的表現,他也像這個順位的球員,生涯賽季平均最高只有6.3分。

  今年季後賽,他卻大發神威。西岸準決賽G6,面對灰熊時,盧尼搶下了22個籃板。

  西岸決賽G2,他拿下了21分12個籃板,得分創下個人生涯季後賽紀錄。

  從選秀幾乎無人問津,到季後賽的巨星級別表現,盧尼可以揚眉吐氣。

  “進入小綠屋時,我在想,夢想成真了,”盧尼回憶道,“但直到第30位,我才被叫到名字。我很傷心,也很高興。這一直如鯁在喉。”

  盧尼進入勇士的正選,成為重要一員,他的努力得到了回報。“一切都不順利,但我一直保持耐心,努力訓練,”盧尼說,“情況得到了好轉,能打出這種時刻,對我意義重大。”

  不過盧尼也認為,這不是最特殊的時刻,當年奪冠時才是。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽