湖網總經理進行會面 借聯合試訓來聊大交易?

2022年05月22日09:19

  香港時間5月22日,據美國媒體報導,本週NBA聯盟舉行了選秀大會前的聯合試訓,多支球隊的高管前往芝加哥彙聚一堂。就在大家挑選潛力新人之際,湖人和網隊兩隊的高層進行了一次會面。

  美國籃球記者Adam Zagoria爆料,聯合試訓期間湖人總經理羅伯特-佩林卡和網隊總經理希恩-馬克西進行了會面,兩人一同在芝加哥當地的酒店相約,但是具體聊了哪些事情,目前並沒有具體透露。

  眾所周知,湖人和網隊作為過去一個賽季當中的奪冠大熱,組建了豪華陣容卻最終都沒有達到球迷們的預期。

  兩隊都需要在休賽期進行人員上的調整,有可能需要觸發交易,做陣容上的改變。兩隊總經理的這次會面,如果就球員交易來做商討的話,那麼對於休賽期自由市場上的動向,將會是非常值得期待的結果。

  湖人和網隊兩隊的明星球員眾多,一旦進行互換,會讓整個聯盟的格局發生變化,也會引起了整個籃壇的轟動。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽