拉維利願聽取任何隊報價 美記稱他可能留守公牛

2022年05月22日10:49

  香港時間5月22日,據美國媒體報導,芝加哥公牛隊球星查克-拉維利今年夏天將成為自由球員,在他合同到期之後,傳出了很多球隊可能會簽他的流言。公牛隊跟隊記者K.C Johnson近日做客訪談節目時,透露了他所瞭解到的信息。

  “我們知道是拉維利最先提出大家目前都在傳的消息,他在四月份接受採訪時表示,自己會試水自由市場,願意接受任何可能性。他想要好好的思考來做決定,我相信很多球隊都會試圖和他取得聯繫,許多球隊以及包括我得到的消息是,拉維利願意聽取任何球隊的報價。”K.C Johnson說道,“我認為他大概率會留守芝加哥,但是他當然會聽取很多其他球隊的報價,接下來一定會聽到比現在還多的傳聞。”

  目前湖人和拓荒者隊都對拉維利非常感興趣,獨行俠和鷹隊也將在近日向拉維利團隊諮詢,所以關於拉維利未來的情況會存在很多變數。

  之前有消息稱,拉維利個人可能會選擇去往湖人,但是考慮到目前紫金軍團的薪金空間,以及拉維利面對五年2.2億美元的頂薪吸引,他需要做出取捨。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽