搗「越南幫」毒窟武器庫擒四男女

2022年05月22日03:00
警方在毒窟檢獲一批毒品及大批武器。

【星島日報報道】

(星島日報報道)警方前日根據綫報,在荔枝角道兩單位破獲由中越不法分子操控的毒窟及武器庫,拘捕包括假難民在內的四名男女,行動中檢獲總值約一百四十萬元的各類毒品,並搜獲大批武器。

包括行街紙越女

  被捕四人包括兩名分別五十三歲及六十四歲越南籍男子、一名持「行街紙」越南籍女子及一名四十四歲姓朱港漢,四人稍後將被落案控以「販毒」、「藏毒」及「藏有攻擊性武器」罪名。

  九龍城警區特別職務隊人員早前接獲綫報,指有人利用荔枝角道一六八號兩個單位從事販毒活動及收藏大量武器,於是展開調查。至前日傍晚六時三十分,警方認定時機成熟,兵分兩路突擊搜查兩個目標單位,拘捕屋內四名男女,檢獲一公斤懷疑海洛英、三百克懷疑可卡因、四十克懷疑大麻及十克懷疑「冰」毒,總值約一百四十萬,警方同時在單位內搜出大量武器,包括三把開山刀、一支伸縮棍、兩支鋼棒、一把武士刀、一把劍及一把匕首,正調查武器是否曾經使用。

  警方相信檢獲毒品主要供應區內市場及同鄉,正追查幕後主腦及毒品來源。

  行動期間,警員意外在單位外截查一名可疑男子,在其身上起出四十克懷疑海洛英,遂以「藏毒」罪名將該名五十七歲姓伍男子拘捕。本報記者

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽