第75屆康城電影節 Julia Roberts擔任蕭邦 (Chopard)電影獎項的「教母」,弘揚演藝承傳!

2022年05月21日11:58

75屆康城電影節日前盛大揭幕,今年盛會獲得各地影星到場支持,陣容十分鼎盛。其中最為矚目的是,茱莉亞‧羅拔絲(Julia Roberts)擔任教母頒發蕭邦最具潛質演員獎(Trophée Chopard)予兩位新晉國際影壇新星,傑克‧洛登Jack Lowden)及希拉‧阿蒂姆(Sheila Atim)。是次,她在蕭邦珠寶品牌盛情邀請之下再次踏足康城濱海大道,陪伴後輩走上成功之路。

Julia Roberts在弘揚演藝傳承的隆重晚會中,除了親手頒發「蕭邦最具潛質演員獎」予兩位得獎者外,更即席分享其才華與豐富演藝經驗,令後輩及在場人士獲益良多。

頒獎給兩大國際明日之星

蕭邦成為康城電影節的官方合作夥伴已達25年,每年所頒發的蕭邦最具潛質演員獎(Trophée Chopard)均令得獎演員的起步更閃耀奪目。此獎項於2001年設立,一直獨具慧眼,藉以嘉許電影事業剛起步的一位男演員和一位女演員,表揚電影界的明日之星。而本屆兩位才華滿溢的得獎者,就是傑克‧洛登Jack Lowden)及希拉‧阿蒂姆(Sheila Atim)。蕭邦與康城電影節的關係一直十分密切,多年來透過此獎項與康城電影節攜手合作,彰顯出其對電影創作的鼎力支持。

得獎男演員Jack Lowden

得獎女演員Sheila Atim

再次踏足康城矚目全場

Julia Roberts 2016年曾以一襲黑色露肩長裙驚艷亮相康城電影節紅毯,最矚目的地方,當然是粉頸上一條鑲嵌祖母綠和鑽石的蕭邦高級珠寶項鏈,瑰麗璀璨的光芒,震撼全場目光。今年,她在康城電影節主席Pierre Lescure、電影節總幹事Thierry Frémaux和蕭邦聯合總裁兼藝術總監Caroline Scheufele攜手邀請下,以一身高貴優雅的打扮現身晚宴,尤其是身上所戴的蕭邦高級珠寶2022Red Carpet系列鑲嵌黑白美鑽的玫瑰胸針,最特別是花瓣可自如活動,設計精緻奪目,盡顯她的尊貴顯赫地位。

(由左至右)Christine, Karl-Friedrich, Caroline Scheufele, Pierre Lescure

Caroline Scheufele Julia Roberts

Caroline Scheufele以鑲嵌黑白美鑽的玫瑰胸針為2022Red Carpet系列的盛大舞會揭開序幕,當中鑲嵌白鑽的花瓣在點綴黑色鑽石葉片的花枝上傲然綻放,藉以向卓別靈黑白影片致敬。

「蕭邦最具潛質演員獎」獎座為一條鍍金銀質底片膠帶造型緞帶,固定於玻璃底座上,由Caroline Scheufele親自設計,並由蕭邦工作坊製作而成。

Lashana Lynch

William Abadie

Saoirse Ronan

Edgar Ramirez

(由左至右)Alejandro Nones, Caroline Scheufele, William Abadie

Joanna Kulig
Joanna Kulig

Joanna Kulig

Rebecca Hall
Rebecca Hall

Rebecca Hall

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽