談韋斯卜克去留2大名記各執一詞 韋斯卜克未來霧裡看花

2022年05月21日10:14

  香港時間5月21日,湖人究竟會如何處理韋斯卜克的合同?別說球迷看不清,即便是專業的媒體人同樣是霧裡看花。近日,就湖人會在面試新帥候選人時詢問對方如何使用韋斯卜克一事,Shams Charania和馬克-史端這2大名記就對韋斯卜克的前景產生了截然相反的看法。

  Shams今天就湖人選帥進行了相關報導。其中一則報導稱,湖人在面試新帥候選人時會詢問對方如何使用包括韋斯卜克在內的陣容。從中可以推論出,韋斯卜克下賽季仍會是湖人的一部分。而且,此前所謂“若無法交易,湖人會裁掉韋斯卜克,或和他達成不出賽的協議(傚法火箭和禾爾)”都沒有太大的可行性。韋斯卜克會繼續出戰,為此湖人必須挑選一位懂得如何使用韋斯卜克,如何處理敏感情況的教練。

  但史端卻有不同看法。他認為即便湖人在面試新帥候選人時詢問對方如何使用韋斯卜克,也不意味著湖人就做出了將進入合同年(如果他執行球員選項的話)的韋斯卜克帶回球隊的決定。他坦言,為了避免在交易中再送走首輪簽,湖人不會排除留下韋斯卜克這一選項;但湖人也深知,如果留住韋斯卜克,想要在新賽季訓練營重新打造球隊氛圍的計劃就很難實現。

  因此,史端表示,他個人難以想像韋斯卜克會繼續身披湖人球衣出戰下賽季。韋斯卜克被裁掉或被買斷的可能性都是存在的。

  無疑,兩大名記的看法是針鋒相對的。從同一件事竟推導出不同的結果,這充分表明湖人和韋斯卜克之間的問題的確非常棘手。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽