西媒:沙維列出9大收購目標 車路士佔3人

2022年05月21日08:12

  據西班牙《阿斯報》報導,沙維(Xavi)認為巴塞在7個位置上需要加強,而如果球會出售法蘭基·迪莊(Frenkie de Jong),那需要加強的位置還增加。

  《阿斯報》透露,沙維列出9大收購目標,其中有兩位已經敲定,那就是車路士中堅基斯甸臣(Andreas Christensen)和米蘭中場基斯爾(Franck Kessie)。

  沙維還將車路士右閘艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta)、左閘馬高斯阿朗素(Marcos Alonso)列為收購目標。

  此外,列斯聯隊的左翼鋒拉芬拿(Raphinha Belloli)、西維爾中堅高迪(Jules Kounde)、皇家蘇斯達中場蘇維文迪(Martin Zubimendi)、華倫西亞中場卡路士蘇拿(Carlos Soler)也在巴塞名單中。

  而最重要的收購目標是利雲度夫斯基(Robert Lewandowski),巴塞已經與他達成協議,但拜仁不願意談判。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽