祖高域自曝拒打疫苗讚助受到影響 拿度稱傷痛仍在

2022年05月21日21:32
祖高域面對本土媒體表示由於自己堅持不接種疫苗,導致標緻汽車以及UKG不再與自己續約
祖高域面對本土媒體表示由於自己堅持不接種疫苗,導致標緻汽車以及UKG不再與自己續約

  祖高域在備戰法網期間對本國媒體透露,由於自己堅持不接種疫苗,導致標緻汽車以及UKG不再與自己續約,不過球衣、球鞋和球拍等主要的幾個讚助商都仍選擇和他站在一起。祖高域承認,在這一問題上讚助商的確承受了壓力,不過他仍堅持自己的選擇,並對可能需要面對的有所預估。

  拿度在Roland Garros面對媒體時再次重申自己左腳的疼痛不會消失,儘管不覺得自己是奪冠熱門,但仍會努力做到最好,“(左腳)疼痛一直都在,現在是不可能消失的,重要的是疼痛是否會嚴重到影響我的比賽。我不覺得自己是(今年法網)奪冠熱門,肯定不是,熱身賽戰績說明了一切,所以我更要盡最大可能去努力,給自己創造衝擊法網的機會。”

  去年溫網男單八強球員、匈牙利球員福索維茨在社交媒體對ATP/WTA/ITF取消溫網積分一事表達不滿,“今年溫網沒排名積分,然後2021年的積分也不保留,甚至沒有機會去保住。ATP你是認真的嗎?我的排名會從60位跌到130位,謝謝你們!”

  據意大利媒體報導,Nike與辛納簽訂了一份為期10年的讚助合約,總金額竟高達1.5億美元,“年薪”達到1500萬美元。值得一提的是,優衣庫2018年挖走費達拿時開出價碼為10年3億美元。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽