熱火的好消息!塔克膝蓋消腫 有望出戰東決G3

2022年05月21日10:53

  香港時間5月21日,熱火球迷終於收到了一個好消息。據《雅虎體育》名記Chris Haynes報導,熱火前鋒塔克左膝已經消腫,想要在東決G3出戰。

  進入東決後,塔克的健康狀況就令熱火球迷擔心。東決G1,塔克就在無接觸狀態下離場,一瘸一拐地回到了更衣室接受檢查。而在G2,熱火主場輸波,塔克再次因為左膝挫傷而退出比賽。當時傳出的消息是,塔克將接受MRI檢查來確定傷勢,他在G3出戰存疑。

  這對熱火而言絕對是晴天霹靂。塔克的重要性毋庸置疑,東岸次輪他對艾比迪的防守就頗見成效。東決G1,綠軍缺少賀福特和斯瑪特,熱火主場取勝;但G2賀福特和斯瑪特復出,塔克卻倒下,勝利天平立刻傾向綠軍,何況G3和G4還要轉移到波士頓進行。

  不過,令熱火球迷鬆一口氣的是,塔克左膝據說已經消腫,這讓他得以通過MRI檢查,並想要在明天進行的東決G3中復出參賽。

  對於球迷而言,交戰雙方都能規避傷病,以齊整的陣容出戰,是他們最大的心願之一。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽