漢姆成湖人新帥大熱門 占士力挺之人被忽略

2022年05月21日07:56

  香港時間5月21日,據美國媒體報導,洛杉磯湖人隊在經過多次面試之後,確定了最終的三名主教練候選人。其中密爾沃基公鹿隊助理教練達爾文-漢姆,成為了目前最有希望接替教練教鞭的人選。

  美國籃球記者Shams Charania爆料,消息人士透露湖人隊希望能夠尋找到一名有能力在更衣室贏得尊重和權威,需要具備管理不同球員關係的能力和聲量的教練。

  漢姆較為符合湖人隊的要求,他曾經在湖人、鷹隊和公鹿擔任助理教練,一直以來都嚴格、能和球員們產生共鳴而著稱。漢姆的這些特質,讓他在湖人新帥的面試中獲得了很大的主動。此前勒邦占士一直力挺的馬克積遜,並沒有出現在最終的候選名單。

  在這輪面試中,湖人隊一共篩選了六名候選人,最終確定了阿特金森、漢姆和斯托茨三人,接下來他們三人將會去往洛杉磯,與湖人隊的高管以及老闆珍妮-巴斯進行再一次的會談。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽