沙維:已告知4球員需離隊 球會必須說清楚

2022年05月21日22:31

  在西甲最後一輪對維拉利爾的比賽前的新聞記者會上,沙維(Xavi)透露,有4位球員不在球隊的計劃中,他不指望他們未來發揮作用。

  這4位球員是安迪堤(Samuel Umtiti)、佩治(Riqui Puig)、佈雷斯維特(Martin Braithwaite)和文古沙(Oscar Mingueza),沙維透露已經和這些球員談過了。

  沙維表示:「與他們談話很重要,這樣他們就有足夠的時間。我們必須要誠實,當著他們的面說話,讓他們知道球會的意圖。」

  盧基·迪莊(Luuk de Jong)和查奧爾(Adama Traore Diarra)也可能不在巴塞的計劃中。沙維表示:「球員們以非常好的心態接受了這一切,他們讓我感動,向我表示感謝。這非常好,這是事實。決定是困難的,但你必須非常清楚。他們機會會非常少,我不希望他們難受。對他們來說,要踢比賽會很難,他們在其他重要的球會會更開心。這就是現實,我們的決定是說明情況。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽