李維士執教湖人傳聞不實 新帥候選名單沒有他

2022年05月21日08:50

  香港時間5月21日,今天湖人新帥最終候選名單被爆,其中並沒有此前傳聞中的李維士。76人跟隊記者Paul Hudrick也闢謠稱,李維士不會被交易到湖人,76人也不會聘請邁克-迪安東尼為新帥。

  今年湖人未能打入季後賽,而76人止步於東岸次輪也讓李維士飽受指責。為此,不久前就有傳聞將雙方聯繫在一起。有消息稱,湖人密切關注李維士和爵士教練斯奈德的動向,若有機會便會出手。不過,76人和爵士隨後都明確表示,李維士和斯奈德會留隊繼續執教。

  此前,李維士身為教練曾被“交易”過。2013年休賽期,快艇送出一個2015年的首輪簽,從塞爾特人換來李維士。為此,近日有傳言稱,李維士可能再次被“交易”到湖人,而此前被傳和黃蜂走得很近的迪安東尼將成為他的替代者。

  不過,76人記者卻稱,有關“李維士會被交易到湖人,76人會聘迪安東尼為新帥”的說法都是不真實的。

  他的說法也很快得到了印證。據《The Athletic》名記Shams Charania報導,湖人新帥最終候選名單出爐,其中並不包括李維士。李維士和湖人終究無緣合作。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽