巴塞引利雲面臨競爭!歐洲3豪門欲引進他

2022年05月21日21:30

  利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)近日表示,自己想離開拜仁。他這麼一說,很多歐洲頂級球會都把目光投向了他。巴塞處於領先位置,因為他很希望能成為巴塞球員,但《每日體育報》說巴塞面臨競爭,車路士、巴黎聖日耳門(PSG)和阿仙奴也對這名前鋒表示興趣。

  利雲與拜仁的合約到2023年。然而,他現在已經公開表示,他想離開拜仁,但球會將有最後的決定權。

  巴塞已經關注利雲一段時間,球員也希望轉會到魯營。問題是,巴塞的財政正在經歷一個困難的時期,如果有更多的球會對利雲感興趣,他們將無法競爭,至少在財務方面如此。

  而巴塞最糟糕的噩夢已經變成了現實。據《每日體育報》報導,還有三傢俱樂部對利雲感興趣,而且這三傢俱樂部都很強大,他們是車路士、巴黎和阿仙奴。

  車路士正在尋求加強鋒線,利雲的經理人皮尼-沙夏維將與藍軍進行接觸。

  這位經理人與巴黎也有良好的關係。不過巴黎只有在麥巴比(Kylian Mbappe)離開的情況下才會去追求利雲,但麥巴比將宣布留在巴黎。

  關於阿仙奴,他們有足夠的資金能夠進行簽約。然而,加泰羅尼亞報紙說,這可能是利雲度夫斯基最不感興趣的一個選擇。

  不過,巴塞、車路士、巴黎和阿仙奴都必須先等待,因為拜仁才是決定者,利雲與拜仁的合約2023年6月到期,除非拜仁找到合格的替代者,否則他們不會放走利雲。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽