世界前三在南丘風中煎熬 沃森Tiger Woods抓住良機攀升

2022年05月21日11:44

  香港時間5月21日,美國PGA錦標賽的週末沒有美國大師賽冠軍斯科蒂-舍夫勒。他在回來的時候下滑厲害,收官吞下雙柏忌,打出74杆,距離淘汰線高於標準杆4杆還差2杆。

  至少他同組的另外兩位世界前三選手都晉級了。科林-森川72-72,壓線晉級。

  瓊-拉姆打出69杆之後,以為自己正在漸漸回到爭冠行列。他的兩輪成績為142杆,高於標準杆2杆,在上午完賽之後認為下午的風不可能消失。

  “他們說下午的風會減小。不,不會是那樣的。這裏可是俄克拉荷馬,”瓊-拉姆說,“風會與我們一樣。”

  如果是那樣就好了。

  巴巴-沃森之前在美國PGA錦標賽打了49輪,從來沒有打出過低於68杆的杆數。可是今天他卻抓到9只小鳥,以至於週末有爭冠機會。Tiger Woods2007年,雷蒙德-佛洛伊德(Raymond Floyd)1982年都在這裏舉行的美國PGA錦標賽打出過63杆,兩人最終都取得勝利。

  “沒有高溫,雲層覆蓋,讓球場柔軟了一些。當風消停的時候,你感覺你有機會得分,”巴巴-沃森說。

  Tiger Woods在11號洞,三杆洞吞下雙柏忌之後看上去會回家。在那裡,他從護衛小溪的高草中打入果嶺另外一側的沙坑中。可是12號洞,他從沙坑中救帕,在13號洞,五杆洞挖起杆打到4英呎抓到小鳥,並在下一個洞推入另外一個15英呎推杆,然後16號洞打出了最為精彩的一杆,將球送到4英呎。

  “我必須要苦熬,必須要努力,而我正是這麼做的,”Tiger Woods說,“希望,我能度過一個火熱的週末。你絕對不知道結局是什麼。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽