北京樸石醫學檢驗實驗室被吊銷執業許可:原始檢測數據少於樣本數量

2022年05月21日09:06

  原標題 北京一檢驗實驗室被吊銷執業許可:原始檢測數據少於樣本數量

  據北京市房山區政府網站消息,因原始檢測數據明顯少於樣本檢測數量,北京樸石醫學檢驗實驗室有限公司被房山區衛生健康委員會吊銷《醫療機構執業許可證》。

  違法事實為2022年5月14日,監督員發現位於北京市房山區廣陽大街9號1幢3層315-323的北京樸石醫學檢驗實驗室有限公司原始檢測數據明顯少於樣本檢測數量。

  天眼查顯示,北京樸石醫學檢驗實驗室有限公司成立於2020年11月,註冊資本為1000萬人民幣,法定代表人為武彥峰。

  在北京市新冠病毒核酸檢測醫學檢驗實驗室2022年4月審核合格機構名單中,樸石醫學在列,為房山區3家核酸機構之一。

  5月9日,北京市衛健委副主任、新聞發言人李昂表示,在近期的飛行監督檢查中發現,個別核酸檢測機構存在送檢不及時、報告不準確、實驗室管理不嚴格等問題,嚴重影響核酸檢測質量和疫情防控工作效果。

  (原題為《官方通報!北京一檢驗實驗室被吊銷執業許可證》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽