【玩Switch意外】天水圍18歲男家中玩Switch身亡 疑因失足撞到頭部

2022年05月20日17:56

不少人為了令運動增添趣味,會選擇玩Switch健身遊戲,只要配搭感應器及腿部固定器,已可做到寓運動於遊戲之中。但本港今日卻發生一宗在家玩Switch的死亡意外。

根據多間本地傳媒報道,下午2時多,警方接報,指一名18歲男子在天水圍洪褔邨洪樂樓寓所中昏迷不醒,救護員到場後證實,男子已當場死亡。警方在現場發現,男子的耳部及鼻均帶血述,男子腳部戴上了Switch腳環,地上鋪有瑜伽墊。據稱,男子並無患病記錄,他是一名大學生,今早獨自在家中玩Switch的運動遊戲,約2至3小時後,其母親回家,發現兒子昏迷地上,即時報警。

據稱,事主是一名大學生,沒有患病記錄,今早獨自在家中玩電子遊戲機Switch的「健身環大冒險」遊戲,其母親在約2至3小時後回家,發現兒子昏迷倒臥地上,立刻報警。

製圖/文字:Health Concept

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽