爆款預定?iPhone 14 Pro紫色渲染圖曝光

2022年05月20日11:17

  近日,國外社交媒體的數碼博主@ld_vova曝光了一組iPhone 14 Pro紫色渲染圖。

(圖片來源於網絡)
(圖片來源於網絡)

  可以看出曝光圖中手機的顏色相比較之前曝光的紫色iPhone 14會更加柔和以及接近於之前iPhone11中大火的星黛露紫色。如果新款iPhone的顏色與曝光出來的大徑相同,應該已經被預定為今年的爆款了!

  據此前報導,新款iPhone將會有四個版本,分別是iPhone14、iPhone14Max、iPhone 14 Pro以及iPhone 14 Pro Max。性能方面iPhone 14基礎版本或將採用升級版的A15,而iPhone14 Pro版本則採用基於4nm工藝的A16處理器。且Pro Max 1T版大概率會配備8G內存。新機後置主攝鏡頭模組更凸出,並採用新的TureTone閃光燈設計而iPhone 14 Pro版本主鏡頭將升級到4800萬像素。

  此外,Pro版本升級較大,將會剪去小劉海更換為藥丸打孔屏。而兩款標準版本將繼續採用小劉海方案。

(圖片來源於網絡)
(圖片來源於網絡)

  售價方面,該系列被爆價格統一上調,取消mini型號後四款機型均將上調100美元,其中iPhone 14基礎款售價或為799美元,iPhone 14 Max售價899美元,而iPhone 14 Pro和Pro Max售價預計分別為1099美元和1199美元。

  據iDropNews的消息稱,Apple方面已經敲定在今年9月13日召開iPhone 14的新品發佈會。且據天風國際分析師郭明錤透露,該系列目前已經開始小範圍試產,並對小問題進行調試,量產時間也許會在六月份進行。

  怎麼樣,大家看到iPhone 14 Pro紫色最新渲染圖之後有沒有更加期待新品發佈呢!感興趣的朋友們可以去瞭解一下哦!可以在評論區留下你的想法~

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽