新都會廣場「DOGA大師班」超巨型柴柴展現S型身軀「圓」美Pat Pat得意討摸

2022年05月20日16:06

各位愛寵之人務必留意!全球最得寵的汪星球狗狗萌友,今個5月登陸新都會廣場「DOGA大師班」!即日起至7月17日,萌犬們出盡渾身解數,擺出可愛和專業滿分的瑜伽Pose迎接各位主人,誘惑您與牠們一起練習瑜伽兼打卡,陪你在燦爛陽光下,輕輕鬆鬆過一日!

為搏主人一笑,汪星人們化身瑜伽大師做出令人驚嘆的高難度瑜伽動作,超萌啊!4米高巨犬柴柴雙手一伸,伸展牠優美的S型曲線,讓人忍不住想拍拍牠的「迷臀」;白色法鬥仔悠然自得,在半空中擺出優雅的瑜伽動作,秀出至萌「圓」美體態;聰慧的小短腿哥基懂得利用瑜伽輪,輕易做出一字馬!在新都會廣場與汪星人萌翻天,大家的心情一定幸福滿滿、愉悅CHILL鬆!入夜後,建議大家可到L4夜光空中平台,兩邊平台分別擺放了幾組以歐陸簡約設計的發光打卡位,讓你盡情由下午玩到傍晚!

此外,小毛孩也可BE HERO為慈善出一分力,成為寵物界英雄!只要拍攝指定「運動」照片,加上指定Hashtag並上載於社交平台,商場便會捐出HKD$20及2KG狗糧予動物英雄聯盟及阿棍屋作慈善用途。為答謝毛孩的努力,更可獲得由屈臣氏寵物藥妝、Pet Line、位元堂寵物保健系列「位您寵」及鮮食煮意等送出的豐富禮品包以作獎勵,齊為寵物打氣!

新都會廣場「DOGA大師班」

日期:即日起至7月17日

時間:上午10時至晚上10時

地點:新都會廣場L3 - L4露天廣場

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽