高普確認奧歷治賽季結束後離隊:他永遠是利物浦傳奇

2022年05月20日20:38

  週五,利物浦主教練高普(Jurgen Klopp)確認球隊前鋒奧歷治(Divock Origi)將離隊,他同時稱讚這位比利時前鋒是球會的傳奇。

  自2015年加盟利物浦以來,奧歷治雖然入球不多,但被稱為是球隊的錦鯉,屢當奇兵為球隊帶來關鍵入球。

  不過在1月份路斯·迪亞斯(Luis Diaz)加盟之後,奧歷治的上場時間進一步減少。高普週五確認,奧歷治今季合約結束後將離開球隊。

  「我希望奧歷治能獲得特別的告別機會,對我來說,他永遠是利物浦的傳奇,能和他合作是很滿意的事情,而現在分別非常難過。」

  種種跡象都表明,奧歷治將加盟AC米蘭,據悉他已經和米蘭達成協議。

  對於球隊的高美斯(Joe Gomez)、沙拿(Mohamed Salah)、雲迪積克(Virgil van Dijk)和法賓奴(Fabinho Tavares)等傷員,高普表示他不想冒任何風險,但這些球員有機會上場,或者至少可以當後備。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽