西甲主席:PSG巨虧3億歐還能搶到麥巴比太不應該

2022年05月20日21:35

  西甲主席特華斯(Javier Tebas)接受採訪,談到了麥巴比(Kylian Mbappe)、巴黎聖日耳門(PSG)球會等話題。

  對於麥巴比加盟皇馬的可能性,特華斯表示:「我認為他會加盟皇馬,但消息每天都在變,今天說是白的,明天說是黑的。不過我相信他會加盟皇馬。事情已經多次反轉了,一直都在反轉。我的感覺是如果他想續約,那應該已經續約了,但我的感覺也可能是錯的。」

  對於PSG給麥巴比的豐厚合約,特華斯表示:「PSG今年年底時薪水總額將達到6.5億歐元,球會虧損3億歐元,他們還打算為麥巴比開出超級合約?」

  「如果我們歐洲的球會聯合起來對這些國家資本的球會採取行動,並且歐洲足協也有一個重要的改革,那這支情況就不能發生。皇馬是疫情期間管理最好的球隊,他們沒有虧損,有大量的資金儲備,還有可能成為歐冠盃冠軍。如果這樣的球隊都被一間虧損3億歐元,工資總額6億歐元的球隊搶走球員,那實在太不應該了。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽