眾高管看不清韋斯卜克未來 為送他搭首輪簽不划算

2022年05月20日09:19

  香港時間5月20日,2021-22賽季韋斯卜克加盟湖人,但雙方的合作顯然是失敗的,而接下來要怎麼做目前尚無定論。《洛杉磯時報》記者Dan Woike近日在芝加哥聯合試訓期間走訪了多位NBA球隊高管。他們一致認為不知湖人接下來會怎麼做,要想送走韋斯卜克,湖人得付出高昂的代價。

  據悉,接受採訪的NBA球隊高管都認為,湖人接下來會怎麼做,他們仍是霧裡看花。大多數高管都認為,任何牽涉到韋斯卜克的交易,都需要湖人至少送出一個首輪簽。考慮到韋斯卜克的合同僅剩一年(如果他執行球員選項的話),這無疑是高昂的代價。還有高管認為,湖人若想給薪資空間解套,就不得不接手一些長期合同。

  唯一可以確定的是,湖人在談到韋斯卜克的未來時,並沒有排除任何的可能性。近來有消息稱,在面試新任教練時,湖人都會以如何使用韋斯卜克作為考核條件之一。但留下韋斯卜克只是湖人的選項之一,送走韋斯卜克的可能性還是真實存在的。

  無疑,湖人要做的是一個複雜困難的決定,而他們目前尚未做出決定。對韋斯卜克是留用還是送走,這是湖人在今年休賽期必須作答的一個問題。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽