李察列臣炮轟紅軍傳奇:在談論我之前先洗洗嘴巴!

2022年05月20日19:54

  利物浦和愛華頓之間的敵對關係深入骨髓,李察利臣(Richarlison Andrade)在週五淩晨對利物浦傳奇人物加歷查(James Carragher)進行抨擊,從而進一步贏得拖肥糖球迷的好感。

  李察利臣是愛華頓球迷喜愛的球員,這次他瞄準前利物浦後衛加歷查開炮。在週四的英超補賽中,李察列臣攻入1球,幫助球隊劇性地逆轉戰勝水晶宮,這個結果讓愛華頓護級。

  週五淩晨1點37分,巴西人在社交網站上對加歷查發起抨擊。他寫道:「在你談論我和愛華頓之前先洗洗你的嘴,我不尊重你!」李察利臣還發了一個表示狗屎的表情。

  李察列臣炮轟加歷查並不僅僅是為了討本方球迷的喜愛,而是因為之前加歷查也批評他。

  在最近的默西賽特郡打吡中,李察列臣的場上行為似乎被加歷查盯上。比賽中,李察列臣受傷倒地,加歷查諷刺道:「老實說,起來吧,每個星期我都看著他這樣踢球。站起來,繼續前進。他已經倒下三次了,他沒有什麼問題。」

  似乎這些評論讓李察利臣受傷了,他在等待愛華頓獲得護級成功後進行回擊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽